.

BERANDA. | . PRIME BLOG. | . GOOGLE +. |




Video Yang Buat Orang Berhalusinasi

Home » » Video Yang Buat Orang Berhalusinasi


Ini dia video yang kontroversi yang diberi nama "Karl Meyer - Reserve". Kabarnya yang melihat video dan mendengar audio dari videonya dengan menggunakan heaset bakal mengalami halusinasi setelah mendengar audionya berkali-kali tergantung mental orang yang mendengarnya. Jadi kalo sobat bermental lemah, mending gak usah dengar deh audionya, saya gak tanggung jawab ya, hihihi. Info lengkapnya silahkan ditanya aja ama mbah google. Tapi kalo penasaran, mending dikasih mati aja volumenya (mute) trus pandangin aja videonya. Videonya gak ada masalah, tapi audionya itu yang bikin kerja otak terganggu. Kabarnya Karl Meyer ini juga termasuk dalam audio mind control.
Related Post

Labels:



comment closed

Copyright © tube.mampirbro.web.id.
Diberdayakan oleh Blogger.